Из цикла Вариации на темы стихотворений С. Есенина

Из раздела "Быть поэтом - значит петь раздольно..."
             *****
Ты о своем таланте много знаешь!
Да, скромности тебе, Сергей, не занимать!
За Маркса, говоришь, сейчас засядешь...
А надо ли? Ядрена в душу мать!
По поводу стишка с тобою не согласна.
ПиснУть, пожалуй, каждый сможет. Это - "да"!
А настоящий стих, который о Ла-Манше,
Напишет тот поэт, с которым Божий дар!


Рецензии