Да пофиг

Как говорится — слов из песни не убрать,
Так в жизни — просто всё, как дважды два четыре.
Нетолерастен коль — изволь слова изъять
Из зоны зла — ментально—цифровой Бутыры.

Ну, право слово — "Выйди из неё, народ мой",
Чтоб было здесь всё к генералочке готово.
Пусть вырастят умильный всетерпения покой,
Без Истины, без обличительного Слова.

Не напрягайтесь удалятся — сами удалят,
иль нейросеть отмордерирует ваш профиль.
Мы сердцем не были с тобой вконтакте, Ад.
И ты в нас не найдешь своё.
А остальное — пофиг.
_______________________________________________________

Инфоповод:

"ВКонтакте разработает нейросеть, которая поможет распознавать дискриминацию разного рода. К таким видам оскорблений относятся проявления гомофобии, расизма, сексизма и других социальных предрассудков.

На сайте появится новая функция — "Враждебные высказывания" — она поможет обрабатывать жалобы, поступающие в техническую поддержку."
________________________________________________________

Вот прям, как ложка к обеду, на выходе песня "Супермен Хамелеон"


Рецензии