Не летает над Кремлём дрон

Не летает над Кремлём дрон, не шатает под царём трон!
Чтоб не стать нам голым всуе, мы пойдём – проголосуем,
вечно правит пусть страной клон!
Ах, Россия, - наша ты мать! Здесь берёзки собрались в круг…
Здесь чиновников на нас - рать! А  мы рубим под собой сук…
Вот Платошкин ни за что сел, не на нары метил,- на трон…
Николая посадили, в терроризме обвинили,
свергнуть власть, мол, замышлял он
Ах, Россия, - наша ты мать! Здесь берёзки собрались в круг…
Здесь чиновников на нас - рать! А  мы рубим под собой сук…
А в Хабаровске Фургал был,  да кому-то не угодил…
Вот Фургала посадили,  на другого заменили.
Дегтярёв народу не мил!
Ах, Россия, - наша ты мать! Здесь берёзки собрались в круг…
Здесь чиновников на нас - рать! А  мы рубим под собой сук…
И заслуженный артист наш ни за что будет тянуть срок…
Доигрался и теперь,   обвинили  в ДТП,
пропадёт , как пить дать,   милок…
Ах, Россия, - наша ты мать! Здесь  берёзки собрались в круг…
Здесь чиновников на нас - рать! А  мы рубим под собой сук…

 
31.07-2020


Рецензии