Плоды любви

Стоял в местах густой туман,
И до утра там оставался.
Всю ночь земелюшку ласкал,
Держал в объятиях, целовался.
С лучами утренней зари,
Что осветила хвойный лес.
Земле себя он подарил,
И растворился в ней, исчез.
В земле пропитанной туманом,
Грибы семействами родятся.
И не была их ночь обманом,
И будут снова целоваться.


Рецензии