Из цикла Вариации на темы стихотворений С. Есенина

Из раздела "Быть поэтом - значит петь раздольно..."
           *****
Прав ты, прав, дорогой Серега!
У поэта в крови душа!
И без ножичка крови столько,
Будто вынули все потроха!
Заживет, говоришь? Не знаю!
У меня заживает с трудом...
Ты не стал, Серега, жиганом;
Но поэт ты, мой друг, во всем!


Рецензии