Графоманская натура

Графоманская натура,
Строчек вязь из-под пера.
Мне близка литература,
Что логична и мудра,

Детективов мир особый,
Где преступникам везло,
Но в конце романа чтобы
Наказали их за зло.

А стихи - простор бескрайний,
Размышления в тиши,
Впечатления и тайны
Закоулочков души.

А стихи - для поддержанья
Веры в главенство добра,
Божий дар или призванье
И словесная игра.


Рецензии