Ожидание

Тих и печален
Трезв как стекло
Замерз как собака
Закрыто окно.

Холод души не снаружи-внутри
Грусть-в глазах,не в слезах
Если поймешь-не стесняйся,утри
Их унесет с собой этот взмах

Нет,ты не думай,не плачу
Хоть грусть комом горло сдавило моё
Боль утихнет,я снова поверю в удачу
Сяду на поезд,чтоб встретить Её

Ту,что рассеет мой сумрак в душе
Пробьется сквозь тьму со светом в руках
Обнимет и скажет:"Родной мой,дыши"
От этого ад обращается в прах.

И вновь озарится бликами мир
Цветы восстанут,заалеют вновь
Мой милый,единственный в мире,вампир
Моя опора,вечность и любовь


Рецензии