Нам до Парижа бы...

Нам до Парижа бы...
Улететь птицами
По чистому небу
Чужими границами
Ну или до Сан - Франциско
По улочкам побродить
Но мы так летаем низко
А хочется покорить
И Францию и Португалию
И горы и корабли
Мечту словно аномалию
Облака в даль унесли.
Нам до Парижа бы...
Но крылья не выросли
У жизни своей рабы
То будни то поросли
А мы ведь не вечные
И годы рекой бегут
Дела бесконечные
Нас в даль от мечты несут.
А сны не кончаются
И в них мы с тобой летим
Сомненья теряются
Когда мы в обнимку спим.

Рисунок из интернета.


Рецензии