Философия Зари

Обьятый пламенем Восток
Кровь в губы вдруг плеснет змеёй
Я на рассвете под росою мок
Золотился свет ржаной.

Отдавал свои миры
Разрывая бытиё
Только бесполезно всё
Не нужно больше ничего

Кому-то сказал
Был неправ
Огрызался
Пропал
Дымом я утра пропах

Бился синицей в стекло
Клюв обломал зазря
А за окном-светло
За окном-заря


Рецензии