One love forever

Самая классная , самая милая
Я готов с тобой умереть
Самая приятная и красивая
И готова меня терпеть
Самая нежная и волшебная
Я всю жизнь тебя буду любить
Самая сладкая и прелестная
Без тебя мне теперь не прожить
Самая чёткая и бесподобная
Ты моя теперь навсегда
Самая любимая и кайфовая
Ты моя и только моя


Рецензии
вай, стишки про любовь , восхитительны

Серёжа Паршуков   21.08.2020 12:11     Заявить о нарушении