На небе, как и на земле

НА НЕБЕ, КАК И НА ЗЕМЛЕ




На Небе, как и на Земле,
Идёт борьба за выживание,
Есть те, кто служит сатане,
А есть, кто Свету Мироздания.

Там наверху живет Господь,
И сущем всем повиливает,
Создав людей даёт им плоть,
И Душу с таинством вселяет.

Кто присягнул другим богам,
Не воскресится в одночасье,
Какая учесть ждёт их там?
И чьей подвержен будет власти.

Нам это не дано понять,
Ведь Истина самолюбива!
Но верю— ждёт нас Благодать,
И на Земле есть Божья сила.

Она в глазах детей,  родных,
И ожидать не перестанет,
Любовь в объятиях твоих,
А Радость встречи окрыляет.


21.08.2020


Рецензии