Мы ляжем спать

Мы ляжем спать в ночное небо -
На звёзды прямо на живот,
И если облака из снега,
То снег пушистый и живой.

А в небе есть такие горы,
Что съехать с них не хватит дня,
И если Бог большой и добрый,
То пусть усыновит меня.

21 августа 2020


Рецензии