Сёння мы з вами, сябры!

Дачакаемся лепшай пары, пары, калі людзі вольныя.
Сёння мы з вамі сябры. За вас уся святая Расія
За вас все, кто верит в добро, кто жизни желает достойной!
Жадае каб шчасце было не через гражданские войны…
Сменяемой власти хотим, мы также, как вы, дорогие.
Народную кровь не простим  влястям Беларуси с Россией!
Мы станем да пляча плячо, на вуліцы выйдуць мільёны!
І будзе вам усім горачо глядзець на такія калоны
Мы против майданов, друзья! И нас не задушат ОМОНЫ!
Но дальше в стране жить нельзя, где так попирают законы!
И пусть наше грозное «Нет!» достигнет Дворцов и Сенатов!
Мы жить по заветам отцов хотим, нам иного не надо!
Дачакаемся лепшай пары, пары, калі людзі вольныя.
Сёння мы з вамі сябры. За вас уся святая Расія

19.08-2020


Рецензии