Тихая ночь

Ночное небо усыпано мелкою крошкой,
Крыльями ночи укрыта земля.
Настежь мое открыто окошко.
В окошке том-только я.

Будто бы разом исчезли все звуки,
И воздух ночной превратился в ручей.
Я к небу тяну темнотою укрытые руки
Звезд холодных касаясь теплых лучей.

Погружаюсь в пространство ночное,как в реку
И,поглощенный немой красотою небес,
Руки тяну к тому человеку,
Что в окошке стоял и в небе исчез...


Рецензии