не верится...

не верится в это, не верится в то -
не путь, а сплошное немое кино...
и  жизнь протекает, мгновенья летят,
а те кто не верит всё сиднем сидят...

могли бы себя взять и изменить,
но веры то нет - продолжают скулить...
и мир так жесток, климат тоже не тот,
сплошной, несмешной и тупой анекдот...

встряхнись, поднимись, осознай что года -
уже не вернуть, это наша судьба...
пожить не успеешь в плену своих схем -
ведь смерти плевать на неверье совсем...

21.08.2020


Рецензии
Заложен глубокий смысл,понравилось

Виктор Киселев44   23.08.2020 04:42     Заявить о нарушении