Помни меня

Помни
Дым поднимается в небо
Снег идет из облаков
Город прячет лето
В холоде зимних оков

Я иду по дороге один
Холод.Ветер.Снег кружит
Бьет в лицо огнем
Бьет,но заставляет жить.

Припев

Помни меня,пока я живой
Помни,когда я умру
Помни,когда наступит покой
Помни-я не уйду...

Сквозь бури и снег и морозы,ты знай
Я приду
Руку мою не отпускай
И я найду
Тебя найду


Рецензии