Оставайся такою

- Оставайся такою, как есть!
Годы наши взрослели, бежали,
Косы вновь нас шатром укрывали:
- Оставайся такою, как есть!

Я такой не осталась как есть,
Мои годы со мною шагали.
Мне, седой уже, скажешь едва ли:
- Оставайся такою, как есть.

- Оставайся такою, как есть,-
Прозвучало на жизни причале.
- Изменилась, не та, что в начале,
Оставайся такою, как есть.
21.08.2020г.


Рецензии