Стихи Карташевой Ольги на украинском

Я сторон не замечу,
Бреду наугад,как слепая.
Никогда,никому,
Я не выкажу жалость свою!
Ты не будешь мной встречен,
Не скажешь,-свернуть,-отступая...
            
Ну,а мне,на Земле,
Уж такого прибежища нету,
Где была-б я желанна,
Устав бремя грусти нести.
Вновь,взывая во мгле,
К отражённому в осени свету...
Моя жажда безгранна
В прошедшее тропку найти.


Рецензии