Лампочка

Пустота вокруг и холод
Тело будто ими сковано
До тепла велик мой голод
Сбросил б я оковы,но..

Но тоска меня сразила
Нету сил и мыслей нет
Там,где лампочек было засилие
Кто-то выключил весь свет

И одна лишь только искорка
Глубоко в нутре моем
Но не хватит меня,говорю вам искренне
Чтобы зажечь лампочку хотя бы в одном

Посреди пыли и тьмы жизни моей кладовой
Прячется,будто тапочки
Одна,тусклая,едва лишь горящая
Лампочка


Рецензии