У печки лето вспоминаю

На печке, грея руки, вспоминаю:
Горячий подоконник, летний жар,
Так ласково, в окно втекающий.
Теперь дровишки заменяют солнце нам
Да чай с малиной греет душу.
Стою у печки, ветер злющий, слушаю.
В окне порхают жёлтые листки.
Стихи мои полны сентябрьской тоски.

21.08.20


Рецензии