ДУША И ТЕЛО

Авторы:



Ирина Осина-Мохова (И.О.)
Михаил Азнауров (М.А.)



(И.О.) Согреть постель-Любая сможет,
Вот душу - нужно постараться
К единственной внимание поможет.
В благодарность-понимание.

А чувства тем и хороши
Любить мы начинаем не с тела,
А с души
Морщинки, глазки - не спеши
Не обижай и не греши.

Изначально переделать,
Что-то слепить?
Корень зла, удар в пустоту....
Рядом должен половинку видеть
Просто оценить красоту.

Дари ей нежность-
Проявление любви мужчины
На глупости не будет
Время и причины.

На сухой почве без воды
Не жди плодов.
Твое ли это?
Любить готов?



(М.А.) В любви проявленное чувство
Не тяжкий труд – высокое искусство!
Ты сердце, душу на Алтарь,
Ты царь любви, ты государь!

Она царицей тонкой, нежной
Подарит чувства, что безбрежны.
Одарит лаской, красотой –
Попал ты в Рай, о Боже мой!

Ради неё готов на подвиг,
Чтоб был всегда любви достоин:
Её мужчина, опора, воин –
Воплощение мечты!

Любовь поможет вам подняться,
Высот достигнуть поднебесных,
Чтобы и там вам стало тесно
Сердца влюблённые даря!



(И.О.) Наверно я тебя ждала...
Наверно я тебя искала.... Таких
Как ты сказал слова
Я слов таких и не слыхала.

Откуда рыцарь появился?
Возле окна остановился...
Ты странник может быть - из далека?
Мы не знакомы......,
Но это лишь-пока.

Сказал на подвиг ты готов.
Сказал, что воплощение мечты!
В отношении это
И есть основа основ
Помыслы видать чисты.



(М.А.) Да, помыслы мои чисты.
Помогут навести мосты,
Чтоб понимали с полуслова
И, заложили б мы основу:

Любви сердечной, чистой, нежной,
Чтобы открылся мир безбрежный
Пред нами, счастье нам даря,
Любви взаимной благодаря!

Мы незнакомы – я согласен.
Но, для любви вопрос мне ясен:
Тебя увидел, полюбил –
Как без тебя я долго жил?!

Тебе любимая, рука
И, сердце отдаю впридачу.
Без тебя они не значат
В моей жизни, ничего!



(И.О.) Думаю еще не раз
Благодарить я
Буду вас.
С меня вдруг сняли паранджу.
Открытыми теперь глазами-
Весь мир я вижу.
Любовь случилась!
И не понаслышке-
Был лишь мирок.
Ты разбудить и
Рассмешить
Принцессу-несмеяну смог.
Сердечко вдруг за
Трепетало.
Так вот, чего
Мне. Н. Е. —--Хватало.


Рецензии