Из цикла Литературный дивертисмент

Из раздела "Посвящения С.Есенину..."
            *****
Душа поэта так сродни России!
Он все вобрал в себя: природу и любовь,
И революции подвергнут был стихии,
И падал часто, разбиваясь в кровь...
Пел от души он обо всем, что видел!
Кровила часто от тоски душа...
Любил и плакал. Редко ненавидел!
Да, хулиганил в стенах кабака!


Рецензии