Исповедь черной души

Последний шифр на стене
Последний вздох красивой мысли
И все,что отдал я тебе
Давно уж не имеет смысла

Красивых песен уж не слышно
Стихи-отчаянно кровавы
И голос мой звучит неслышно
Как скрип оконной старой рамы

Мой плач,дождями заглушенный
Неслышным шагом пронесется
И каждый вздох мой,как стон боли
К тебе,не к небу вознесется

В душе моей погасли свечи
Мой празничный пирог остыл
От плача содрогнулись плечи
И свет горячих глаз застыл

Спустя века я стану,может
Тем,кем хотел быть для тебя
Да только все печаль итожит
Подруга вечная моя

Я напишу все эти строки
И подожгу конверт,идя
В конверте,после всей мороки
Постскриптум "..."


Рецензии