Отпускай ее

Все в один миг
Рухнуло вниз
Крошится мир
Сжигается жизнь

Во мгле груди горит огонь
но каждый заливая день
его нещадно тушишь ты
забыв при этом сон и лень.

Ты гасишь то,что жгло тебя
Огонь внутри-второе Я!

Наружу
Беги
Отпуская
Изнутри
Её

Наружу
Беги
Нет больше
В груди
Ничего!

За дверью дверь
За ночью ночь
И крик твой тих
И не помочь

Край крыши близок
Ты застыл
И вдруг загорелся огонь что остыл

Беги
Мой друг
К огню
Беги
От вечных мук
Беги
Мой друг


Рецензии