Дождь омоет этот день

День размажет меня
Тенью черной по стене
И завоет пустота
Зверем
Что живет во мне

Страшной пыткой тишина
Будет вновь пытать меня
Будто знает,что она
Будет вновь и вновь мертва

И во тьме на солнце тучи
Скроюсь,будто вор в ночи
И завоет ветер круче
И нависнут палачи

Дождь обрызгает слезами
Молниями ослепит
И взрывая мирозданье
Громом тотчас зашумит

И очистит землю эту
Уничтожит пыль и смрад
Чтобы каждый смертный снова
Был тлену и печали рад


Рецензии