Всем, кто ушел

Все,кто ушел так рано в небеса,
Мои любимые и все мои родные,
Я слышу рядом Ваши голоса,
Вы это в небе звезды голубые.

О,Ангелы!Хранители мои!
Пытаясь хоть немного оправдаться,
За то что рано от меня ушли,
Вы заставляете опять подняться.

Когда я падаю от боли и в бреду,
И бесконечной кажется дорога.
Я слышу голос:"Я к тебе иду,
Ты потерпи,Ты потерпи немного".

И я встаю и я иду опять.
И улыбаюсь окруженью мило.
Меня,наверно,многим не понять.
Сама не знаю,где беру я силы.

Все,кто ушел,кого любила я!
Кто был родным и очень очень близким!
Я в сердце память с нежность храня,
Пишу стихи,Это для Вас записки.


Рецензии
Пусть ушедшие живут в наших душах. Светлая память!

Вадим Кочетов 2   22.08.2020 03:47     Заявить о нарушении
Да.Светлая всем память.

Таня Богдан   22.08.2020 14:29   Заявить о нарушении