Из цикла Литературный дивертисмент

Из раздела "Посвящения Сергею Есенину..."
         *****
Природу с жизнью он соединил,
Губами нежными к России прикоснулся!
Он не кричал, а пел свои стихи,
Мелодией природы обернувшись!
Любовей много было, только он
О женщине писал, конечно, в белом!
Любили много женщины его...
А он страдал, хоть обладал без меры!


Рецензии