МЕЧ Времени

Научитесь держать свои чувства в узде,
Силой Разума Воли побеждать их в себе.
Наше тело здесь в жизни, корабль в Бытие,
И Волу мы подобны ,тащим всё на себе.
За ошибки страдает Разум Воли в душе,
Добавляя морщинки у нас на лице.
А  ошибки как звери, рвут из нас красоту ,
И красивое тело превращают в труху.
Не земные законы, у нас Совесть закон,
Мы живём в среде Бога ,в мыслях каждого Он.
Научитесь держать свои чувства в узде,
Выполняя моральный , кодекс чести в себе.
Научись видеть Бога, ведь Он в каждом из нас.
Не посмей делать больно окружающим нас,
Ты увидишь ,почувствуешь –тело твоё,
Красотой молодеет ,возвращая Любовь.
Рождены в измеренье, Время -это (Суд)-ь-ба,
Судит каждого Дух ,кто не смотрит в себя.
Речь течёт с наших уст ,а ведь Слово- есть БОГ,
Оно с Разума мыслью течёт в Обиход.
Наше Слово ,поступки через ценз не земной,
Ценз Вселенной проходит душа,болевой.
Коль живёшь ради тела, право Бога забыл,
Значит Дьяволу служишь ,он не блещет красой.
Силой Воли своей собери  мысли в круг ,
Окунись в ПОКА-Я-Н-Ь-Е –и очисти свой круг,
Так Признанье ошибок смоет горечь твою,
Меч зависший как Время ,уберёт дух с тебя.
Средь людей ходят Боги, их увидь красоту,
Они в теле и мыслях -маяки в чистоту.
Обелите себя ,свои мысли ,дела ,
Искушенье покиньте, силой Воли Отца.
------------------------------------
Наш дух Святой везёт наш Воз ,
И тело (Воз)-Дух нас питает ,
И коль неправедно идём ,
На рифы души он бросает.
Мир-с –Кая в осмысленье доля ,
Чрез ПОКАЯНИЕ идёт ,
Смири Гордыню силой Воли,
Признай где был неправ твой ход ,
И Бог услышит твоё СЛОВО ,
Признанье -Очищающий  твой Взлёт.
*****************
Колышет ветер волною травы ,
Пытаясь действием сказать,
Что  мысль твоя -есть Дух от Бога
, Ему дана сила  ВАЯТЬ.
Я мысль свою ,как Ветер вольный,
Во благо Жизни запущу,
И красотой Любви частицу ,
Своей души в мир принесу.
Пускай мои Слова как Солнце ,
Теплом согреют вам сердца,
И вдохновением наполнят ,все ваши мысли и дела.
Россия г.Тверь Г.А.Солнцев


Рецензии
Сильно! Спасибо вам.

Пётр Небылицин 3   27.08.2020 07:31     Заявить о нарушении