Приснившийся Эдем

А мне б тебя,не торопясь,раздеть,
в застенчивость руками проникая...
И чтобы ты желала захотеть,
отталкивая,жарко обнимая...
А мне бы целовать тебя везде:
у грудь высокую,и пахнущие руки,
и унести до звёзд и до небес,
и слышать эти стонущие звуки...
А мне б ласкать и близко обнимать
твоё из воздуха всё сотканное тело...
О,не могу я больше счастье ждать!..
Вот,что-то тонко,нежно зазвенело...
И ты - моя,и я навеки - твой...
Вздохни глубоко тонкая синичка...
И мы летим... я только лишь с тобой...
И задрожала мокрая ресничка...
Блаженство... рай... смотри,вокруг Эдем!
И райские пичужечки над нами!
Так пусть же сон такой приснится всем,
иль этот рай придумывают сами!..

А я проснусь,старик и одинок.
Всё чаще сны такие вот тревожат.
Но это сны,они имеют срок.
А жизнь на ад конечностью похожа.


Рецензии