Другу детства Вовику Белову

Хоть раз в году скажу я Вовику Белову:
Ай лов ю!
Хоть раз в году я другу детства
позвоню…
Меня, возможно, кто-то упрекнёт,
но что такого?!
Его я тоже в том, что длительно молчит он,
не виню…
Да просто время так летит, как птица!
И Новый год бывает чаще, чем секс…
Порою кажется, что всё это нам снится,
порою думаешь: не я ли там – NEXT ?!
Сегодня август на дворе и ты догнал меня,
Вова!
Сегодня нам обоим уж по семьдесят
два…
Но мне, как в юности сказать тебе хочется
снова:
какие-то наивные, мачьчишьи,
слова…
Да просто время так летит, как птица!
И Новый год бывает чаще, чем секс…
Порою кажется, что всё это нам снится,
порою думаешь: не я ли там – NEXT ?!
Я по –пацански пожелать хочу тебе
счастья!
И лета многие тебе я пожелать
хочу!
Мы просто старые мальчишки и всё в нашей
власти,
всё впереди у нас, а значит всё нам – по
плечу!
Да просто время так летит, как птица!
И Новый год бывает чаще, чем секс…
Порою кажется, что всё это нам снится,
порою думаешь: не я ли там – NEXT ?!

17.08-2020


Рецензии