Не привязывайся к людям

Не привязывайся к людям.
Все когда-нибудь уйдут.
Растворятся в ярких буднях,
Что-то новое найдут.

Не привязывайся к людям,
Душу им не отдавай.
Всё у них в достатке будет.
Отпускай их, отпускай!

Улыбнись им на прощание.
Пожелай от всей души
Счастья, мира, понимания,
И спасибо им скажи.

Не привязывайся к людям.
Все когда-нибудь уйдут.
Растворятся в ярких буднях
И навеки пропадут.


Рецензии