Отрада

Кружатся в танце безумном
Звезды,горящие для наших глаз
Танцуй,танцуй,беспечный и шумный
Танцуй,как в последний раз
Бейся сердце,отчаянно,резко
Не сдавайся,им вопреки
Бейся сердце,забудь это мерзкое
Зло,что нарушало буйки
Что ломало отчаянным гвалтом
Желто-серую грань бытия
И отчаянным жестом отрадным
Убивало частично меня


Рецензии