Преображение

У старых усталь ломит кости.
У юных боль смывает сон.
Но, если власть в руках прохвостов,
Вся жизнь-сплошной иллюзион...
 
Теперь пути исповедимы:
Кто в огород, кто в Куршевель...
Глядит медведь с последней льдины...
Куда ему грести отель?


Рецензии