Четыре сердечка

Четыре сердечка тебе на почту -
Я посылаю лучик любви.
Четыре сердечка - сообщение срочное!
Я без тебя - скорей же приди!

Снова разлука, снова не рядом.
Я лишь сжимаю подушку твою.
Где и когда мы встретимся взглядом?
Скоро ль тебя обниму?

Я лишь глаза прикрывая,
Вижу улыбку твою.
Снова грущу, тоскую, скучаю.
Жду тебя дома и очень люблю.


Рецензии