Наверное душой больна

Наверное,  душой больна,
Иль одиночеством гонима.
Испила горечь я до дна,
А может, Господом хранима.

Оберегает от разлук,
Слезами не дает пролиться.
А может, ну ее, любовь?
И просто в жизни растворится?
20.08.20


Рецензии