Судьба моя истерзана войной

Судьба моя истерзана войной,
Я бой веду незримый, но с собой.
И болью разрывается душа,
Дышать хочу, но не могу, нельзя.

Обманутых надежд за мною шлейф,
Несу свои потери за спиной.
Налью себе вина и выпью за любовь,
Ту, что ушла забрав меня с собой.
15.08.20


Рецензии