Одиночество

Я вам еще не все сказал,
И если б  вы желали..
Но,вошедши в тёмный зал,
Предаюсь печали.

Тут тишина,..а телефон
Порой напоминает,
Что одиночество не сон,
А время вид меняет

Внутри и вне.. И стул и стол-
Все в вечности растает..
Вам,мною сказаный, глагол
По ветру улетает..

Друг друга слышать..Если бы!
К тому ли кто приучен
От богачей до голытьбы
С мешочками на круче.

Глаза, осколками зеркал,
Глядят, не видя истин.
В глубине их тронный зал
И "Я" на тонкой нити


Рецензии