Безмолвием дружка я удивила...

Безмолвием дружка я удивила,
И запылал волненьем его лик.
Рассудок мой молчал в фатальный миг,
Зазря разумные слова учила.

Взыграли обезумевшие струны,
И пламень страсти запылал тотчас.
А колесница в омут понеслась,
Маршрут сменило колесо фортуны.

Летела где слепая колесница,
Растаяв, кипятился даже снег.
Любви секрет постигнет человек,
Тогда такое с ним и приключится.


Рецензии