Дарить

Бороться со сном,
Пытаясь разобраться в себе.
Забыться потом,
Растаяв без остатка во тьме.

Хвататься за шанс
Приблизиться к познанию тайн,
Сокрытых океанами глаз,
Костры зажёг в которых Самайн.

Гулять между мачт,
Оставив на повторе прибой.
Пустить сердце вскачь,
Как в первый раз при встрече с тобой.

Смотреть в пустоту,
Наполнив ее смыслом опять.
Найти по знакам духа мечту,
Чтоб засыпая нежно обнять.

И больше не бороться со сном,
Придумывая всё в нем с нуля.
Построив с видом нА море дом,
Дарить в моменте каждом себя.


                Москва, август 2020


Рецензии