Ой, лебеда!

По ночам туман над речкой
Над холодной над водой…
И тропинка у крылечка
Заросла вся лебедой…
Алым цветом отгорело
Наше лето, как всегда…
На разлуку нам шумела
За окошком лебеда…

Припев:
Ой, лебеда, ой, лебеда!
Любви ты перечить не смей!
Ой, лебеда, ой, лебеда,
Сердце моё пожалей!

Рано осени, ох, рано
Снова в гости приходить…
Перестаньте вы, туманы,
За окошками блудить!
Лебеда-трава сверкает,
Как алмазы, на заре…
Не пускает, не пускает
На свидание к тебе!

Припев:
Ой, лебеда, ой, лебеда!
Любви ты перечить не смей!
Ой, лебеда, ой, лебеда,
Сердце моё пожалей!

Нагадали ночью звёзды,
Что мы встретимся с тобой!
За окошком бродит осень,
Лебеда стоит стеной…
Я туманы все седые
Да за рощу уведу!
Приходи скорее, милый,
И скоси всю лебеду!

Припев:
Ой, лебеда, ой, лебеда!
Любви ты перечить не смей!
Ой, лебеда, ой, лебеда,
Сердце моё пожалей!


Песня написана. Обращайтесь!

Фото - интернет


Рецензии