Некромант

Стою из последних сил
Гроза,я остался один
Все полегли войны мои
Сам я умру,избегу я петли
Бежать нет надежды и сил уже нет
Небо в дожде,не пробьется и свет
И я вверх поднимаю лихое копье
Пусть я один,но все поле - мое

Передо мной тысячи глаз
сотня мечей и коней,словно в костях метастаз
И смотрит с усмешкой их командир
Пусть я один,но я - непобедим!
За каждого павшего в этом бою
Я обязательно вам отомщу!

И вспомнил я старый наказ чародея
Что умирал и уже почти околея
Сказал:*Копье свое в землю воткни,некромант,
Чтоб пали враги и посыпались в ад*

Копье я воткнул,задрожала земля
Дрогнул и враг,опустилася мгла
Разрезалось небо,от света бледнея
Увидела ожившего я чародея....

Не слышал я заклинания слов
Поднялся вдруг адский мой полк мертвецов
И ринулся в бой он звеня и рыча
Из савана жертвы принял я ранг палача

И закипела лихая резня
Враг мой бежал,мертвецов лишь дразня
Я видел лишь кровь и блеск адаманта
НЕ СТОИЛО,ТВАРИ,ВАМ ЗЛИТЬ НЕКРОМАНТА!
Но некому было слышать слова,
Вскоре на поле остался лишь я.


Рецензии