Сто третий

Всё пишу. А год текущий в самом разгаре
Чертовщина продолжает твориться на свете
Ну а душа моя в эпическом пожаре
Я ведь пишу стих, так, на минуточку, сто третий

Нет, количество не переходит в качество
И последнее (да, качество) не страдает отнюдь
Просто есть часть души, что словно казачество
Не склонится, даже если слишком извилистый путь

Но такое количество - для меня фенОмен
Я, обычно, невозмутимый, как спящий крепко слон
Обстоятелен, скрытен, очень немногословен
Так в чем дело? Муза. Правильная. В неё я влюблён

© Шаповалов Олег Владимирович, 21 августа 2020г.

P.S. В колонках играет - Lana Del Rey - fuck it i love you


Рецензии