Не люблю прожорливых и трусов

Не люблю прожорливых и трусов,
не люблю шикарных и тупых...
Я теперь живу без перекусов
и без представлений вековых.
Ох уж эти крайности в пробирке!..
Каждый член с копейкой -- человек...
Дай хотя бы рубль из копилки
с общака Газпрома и ОПЕК.


Рецензии