Я припал к его руке

   В.М.Блаженному

Я припал к его руке,
Преисполнясь света.
Умирают налегке.
И живут, как дети.

А стихи Господь мой шлёт
Век за веком, зная,
Что поэзия живёт,
Бедствуя, страдая...

13 августа 2020г.


Рецензии