Помнишь?

Теперь о встрече не мечтаю.
Один из ста – таков мой  шанс.
Спасибо прошепчу я маю
И успокоится душа.
Мы сядем с нею на пригорке
С которого твой виден дом.
Когда-то в веке том, далеком
Помнишь? Сидели мы вдвоем.
И было нам легко и просто
И тропка жизни вдаль вела,
И радость к  нам желанной гостьей,
По окоем вокруг тепла.
Судьба ли , случай, но по разным
Разъехались мы по краям…
А во вселенной  звезды-стразы
Мигают по привычке нам.


Рецензии