Давай поговорим...

Давай поговорим, о чём нибудь хорошем.
Не будем забегать вперёд своей судьбы.
Усилий мы с тобой немножечко приложим
Без споров, без каприз. Спокойно. Потерпи.

Расставим на места свои приоритеты.
Кто первый? Кто второй? Сумеем разрешить!
Не надо усложнять и выдавать ответы.
Ведь грубость никогда не помогала жить.

По капельке добро мы соберём в ладошки.
Стекает через край, оно уже с руки.
Бывает иногда в душе скребутся кошки,
Наводит скука грусть и стонем от тоски.

Давай поговорим, о чём нибудь хорошем.
Не будем вспоминать плохое никогда.
Давай поговорим, вновь душу растревожим.
Навек связала нас с тобою нить одна.


Рецензии