звездопад

Августовское небо звездное.
Перечеркнуто  яркой звездой.
Да  желания загадывал поздно я.
Очевидно не те и не с той.
  Невпопад  и не так  и не вовремя.
Ни в ту ночь и не в тот звездопад.
  Звезды  таяли в зорях огненных.
Я загадывал, да видно не в лад.
Звезды яркие с неба падали.
Не успел  загадать, не сумел.
Не сбылось, не  меня они радовали,
Видно песню  ни ту им пропел.
Небо звездное - августовское.
Перечеркнуто яркой звездой.
Мне  всего-  то одну  но таковскую.
Чтоб загадывала только со мной.


Рецензии