Хочешь знать?

Хочешь знать:Что в душе?И невольные мысли?
Хочешь как на духу?...Хотя я ничего не скрываю...
Эта маска твоя из папье, из маше
Вот, по сути меня,что, увы, раздражает.

Эти тайной окутаны мысли
Что, ввергают конечно же в сказку
Только сказка мистически страшной
Оказалась по сути реальной.

А за сказку спасибо и за шок как под дых
Я дождусь тех времён когда станет всё ясно
Хватит сил и терпенья моих на двоих
Чтоб начать и продолжить красивую новую сказку.


Рецензии