Реплика 99

Там, где "МОЁ", там Ревность и живёт,
А там, где "ЧЬЁ-ТО", Зависть так и гложет.
У Оппонента всё наоборот.
И Он Вам вряд ли чем-либо поможет...
Когда-то Кто-то Мир весь поделил
И Ревность с Завистью случайно (?) породил.


Рецензии