Заряженной частицей бьюсь...

Экстаз мурашками по телу.
В грудь открытую кистью целю.
Фонтан желания наполни.
Мечу я в тебя пучок молний.

Заряженной частицей бьюсь.
Так разрядиться тороплюсь.
Энергия любви скопилась.
Душа с душой объединилась.

Желаю нежностью твоей быть.
Притяжением лишь возбудить.
Запахом любви твоей маним.
Пыл любовной страсти усмирим.

Две створки врат своих отвори.
Где зарождаются все миры.
Изрыгаю я лаву страсти.
Ты этой ночью в моей власти.

          21.08.2020 год. Камчатка.


Рецензии
Столько страсти,что женщина птицей стала
Над вулканом дымящим взлетая к небу

Светлана Казанцева 2   25.08.2020 14:51     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо за визит.
Любовь нас к небу вознесёт.

Владимир Сахно Нагорный   25.08.2020 21:23   Заявить о нарушении